2021豐濱嚴選

超萌!! 花蓮市幼開學迎新 泡泡PARTY玩HIGH全場!

    今天是花蓮市立幼兒園的開學迎新日,共120位新生在家長的陪同下前往市幼報到,除了有大班的哥哥姐姐們帶來的歡迎舞蹈外,花蓮市幼特別準備專業的泡泡達人表演,讓現場的新生手舞足蹈,完全忘記即將入學的生怯感。魏嘉賢市長除了到場勉勵新生外,也與孩子一起玩泡泡,他期盼每一位孩子都能在花蓮市幼開心學習、健康成長。

082454.jpg

    夏天慢慢進入尾聲時,也是學生們準備開學的時候,花蓮市立幼兒園今天舉辦開學迎新活動,迎來120位的新生加入花蓮市幼這個大家庭;曾繁杰園長致詞時表示,希望每一位家長可以相信市幼老師們的專業,「捨得」將孩子交給市幼,才能讓孩子獨立學習,融入團體生活。

082457.jpg

    花蓮市幼繼去年反應熱烈的「萬聖節泡泡趴」後,再次邀請他們為新生獻上精彩的泡泡秀,泡泡達人運用各項器材沾上經檢驗無毒的泡泡水後製造出各種造型的泡泡讓孩子們大開眼界,紛紛追逐著各式各樣的泡泡玩耍,完全忘記入學時緊張與怕生的感覺。

082450.jpg

    精彩的泡泡表演秀結束後,不免俗地要讓新生們一一通過聰明門,加上平安果、狀元餅以及勤學筆,勉勵他們都能在這三年的學習過程收穫滿滿,健康成長。

082452.jpg

    魏市長也說,市立幼兒園為讓孩子能夠更快融入校園生活,特地在開學迎新這天辦理泡泡Party,從前的迎新日孩子們總是哭哭啼啼地不願與父母分開,這次和家長一起玩耍後明顯降低了膽怯怕生的氛圍,用歡樂的氣氛來迎接入學的新生,也讓親子間更加親密,看見小朋友滿臉歡喜滿足的笑容,就知道孩子的童年是快樂的,未來幼兒園也會持續辦理各種活動,讓每一場都成為家長與孩子最期待的親子活動,希望孩子都在快樂中學習及成長。