2021豐濱嚴選

數位學習不落後 原住民專班開放報名

    為擴大及深化數位教育與網路學習在原住民族終身學習上的應用,培養原住民從基礎的資訊素養、簡報文書處理、網路應用到進階如平面設計、數位繪圖、數位影音和網頁設計等資訊專長之人才,達成提昇原住民族社會數位人力的素質及專業能力,由原住民族委員會主辦、花蓮縣政府承辦的「109年原住民族部落大學計畫-數位學習班」已經開放報名!

1597200302801.jpg

    本次學習班共舉辦兩梯次熱門課程「美術海報設計班」及「影音剪輯實務班」,並由巨匠電腦提供專業電腦教室及相關業界專業講師進行授課。只要是設籍花蓮縣的原住民,並從事「原住民族事務」工作者或就讀「原住民族相關科系」學生即可免費報名參加,每班次只有30位名額,報名額滿為止。

1597200307369.jpg

    同時考量到參加學員平日需要上班上課,也特別將學習課程時間安排在週六或週日假日時段,以期學員能更有時間及精力專注在學習上,未來真正能將所學習到的技能有效地運用在推廣原住民族事務或文化上。

    開放報名至今短短一週,每梯次報名人數均已超過15位以上,所剩名額不多,如果有意願想參加的原住民民眾,可儘快向巨匠電腦花蓮認證中心03-8360863鐘老師,洽詢課程名額及報名手續。

    開課日期: 8/22(六)上午九點「美術海報設計班」;10/17(六)上午九點「影音剪輯實務班」