2021豐濱嚴選

頒發愛心服務商店標章 花農與店家合作維護學生校外安全

 鑒於學生校外引發意外及學生違規違法事件,花蓮高農校長梁宇承帶領主任教官金龍飛及生輔組長林孟寧前往便利商店,與業主共同商討維護學生校外安全,並頒發愛心服務商店標章給店家,期為與業主共同維護學生校外安全,營造學校週邊安全的友善環境。
 梁宇承表示,營造友善及學生安全是校方相當重要的課題,近期學生即將放暑假,為了維護學生安全,花農除了利用週會課向學生實施安全教育宣導外,已與花蓮警分局共同合作拍攝校園安全影片,梁校長特至學校對面的便利超商頒發愛心服務商店標章,與業主商討共同維護學生安全,避免意外事件的發生。

0710-02.jpg
 藉由頒發愛心服務商店標章活動,讓放學後學生能夠有安全環境等待家長接送,與商店業主共同維護學生校外安全,也希望全體家長能夠和全校師長共同努力,落實暑期期間學生安全,讓孩子們都能放個快快樂樂的暑假,平平安安的回到學校。