Image

113年度全國教育盃球類錦標賽熱鬧開幕

    113年度全國教育盃教育人員球類錦標賽盛大登場,賽事為期五天,匯聚來自全國各地的教育人員,今(8)日於花蓮縣立體育館隆重舉行開幕典禮,縣長徐榛蔚熱力開球,展現好球技。

文亂2-花蓮星光音樂會-Skaraoke樂團

    花蓮縣長徐榛蔚表示,感謝所有的選手不辭辛勞地來到花蓮參與運動盛會,路途中或許體會到花蓮交通不易,生活在同一塊島上的居民應該享有相同的權益和交通公平正義。以往賽事都到外縣市去比賽,所以這一次來到花蓮比賽,為期五天的時間選手們能以球會友,感謝籌備委員會的辛勤付出,並祝福所有參賽者能夠在花蓮度過愉快的時光。
↓請繼續閱讀↓

    縣長徐榛蔚也向大家介紹花蓮旅遊補貼方案,花蓮縣政府於5月10日就率先啟動「2024永續遊花蓮」國內外旅行團獎勵方案,帶團至花蓮住宿及安排任3項永續旅遊點就有帶團獎勵金,國內20人以上團體,即日起至9月30日,住宿每晚最高新臺幣1萬5000元;10月1日至11月30日,住宿每晚最高新臺幣1萬元,還可同時申請觀光署針對20人以上團體、2天1夜旅遊補助最高新臺幣2萬元,誠摯歡迎大家在花蓮享受假期。
文亂1-花蓮星光音樂會-尷尬美聲樂團

    花蓮縣政府表示,全國教育盃由秀林國中原舞隊充滿力與美的精湛舞藝揭開賽事序幕,賽事共有羽球、桌球及網球三大運動項目,分別在花蓮縣立體育館、縣立宜昌國中體育館及花蓮縣立網球場舉行,今年以「君子之爭·相約洄瀾」為主題,共計吸引93個參賽隊伍、1,200位優秀選手參與,今日率先登場是羽球項目,來自各縣市教育界球類高手同場競技、以球會友,並歡迎各隊伍加油團來花蓮一起為爭取年度榮譽的選手加油打氣。
↓請繼續閱讀↓

    縣府指出,本次賽事除鼓勵教育人員規律運動、增進身心健康外,在0403地震後,我們更需要這樣的活動來凝聚人心,展現堅韌不拔的精神,積極推動經濟復甦並促進觀光,為花蓮注入新的活力,也象徵著花蓮的穩健復興和充滿希望,花蓮依然美好,歡迎大家相約洄瀾,享受您的最適頻率。

求職專區