Image

花蓮市立幼兒園畢業旅行遊理想大地 體驗自然生態留下美好回憶

 

    畢業季即將到來,花蓮市立幼兒園為小朋友們規劃了一場畢業旅行,百名師生在今(14)日前往理想大地渡假飯店,體驗手作窯烤麵包及蝶古巴特盆栽,還搭乘竹筏認識河道生態,貼近感受大自然的美;市長魏嘉彥也專程前往與孩子們互動,並祝福孩子們玩得盡興,為人生第一場畢業旅行留下難忘回憶。

 

AA-0514173117350.jpg

 

文亂2-行政院震後補助細項

 

    抵達理想大地,先是由園區自然生態公園的導覽員逐一介紹園區內的動植物,一行人乘著竹筏、沿著水道探索,不時還有黑天鵝與綠頭鴨現蹤來打招呼;同時間分組進行活動的班級,也分別投入製作窯烤麵包,以及蝶古巴特盆栽;不論是將麵糰揉製定型等待發酵,再送進窯爐內烘烤,還是手工剪貼沾黏,都難不倒大班的孩子們。

 

AA-0514173117248.jpg

AA-0514173117287.jpg

 

    針對畢業班級,花蓮市立幼兒園除了安排畢業旅行,日前也專程帶領孩子前往忠孝國小體驗幼小銜接課程,之後也將會安排畢業成長營,讓孩子更具備勇敢與挑戰的精神,繼續邁向人生的下一段學習體驗。

 

AA-0514173117318.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

    魏嘉彥表示,大班學童在市幼三年的學習歷程即將告一段落,為了讓大家留下美好的逗號與回憶,市幼特別安排這一趟旅程,希望孩子歡樂遊玩的同時,也觀察到自然生態的美,愛護環境及生態保育。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

求職專區