Image

玉里鎮小學歡慶母親節 校長李震遠: 展現百善孝為先的品格

昨(9)日在母親節前夕,玉里鎮德武國小特別舉辦一場溫馨的親職教育活動,以感謝所有家長在家庭中的辛勞和付出。校方特別頒發模範家長獎給三位表現優秀的家長,以表彰他們在家庭教育中的努力和奉獻,讓孩子們學習孝順與感恩,同時營造親師生之間的溫馨互動。

 

AA-0510224324924.jpg

 

校方表示,家長與孩子分享在家生活點滴,互相了解增進親子關係。最後,更安排了孩子為家長奉茶和按摩的服務,讓家長們在繁忙的生活中得到一絲放鬆和舒適,這是學校對家長辛勞付出的一份感謝。孩子們可以親手製作康乃馨送給自己的母親,表達對她們的愛和感激之情,同時也是一個加深親子關係的寶貴時刻。

 

↓請繼續閱讀↓

 

校長李震遠表示,母親節是一個重要的節日,我們應該珍惜這個機會,來表達對母親的感激和愛,並且感謝她們在我們的成長中所做的一切,這不僅是為了展現百善孝為先的品格,更重要的是讓孩子們懂得感恩和珍惜。透過這樣的活動,孩子們將學會欣賞家長的付出和關愛,同時也能夠體驗到家庭的溫暖和幸福。我們希望能夠讓孩子們了解到母親的辛勞和付出,並且保有感恩和珍惜的心,讓他們明白家庭的重要性和價值。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助
文亂2-行政院震後補助細項

求職專區