Image

徐榛蔚關心滑冰小選手訓練情形

    花蓮縣體育會滑輪溜冰委員會昨(24)日在德興運動園區多功能地坪舉行滑輪溜冰訓練,縣長徐榛蔚除親自表揚參加國際及全國性比賽獲勝的花蓮縣代表隊選手外,也關心鼓勵參與訓練的滑輪溜冰選手,小選手們更興奮的將自己做的卡片獻給縣長媽媽,場面溫馨熱絡。AA-0325083409835.jpg
    縣長徐榛蔚表示,花蓮是培育運動員的搖籃,也是喜歡運動的城市,花蓮縣政府致力將花蓮打造成全民的健身房、運動場,無論是公園或是社區活動中心等地,都進行了運動設施設備的提升,希望能培養大家的運動習慣,養成健康的身體。


    徐榛蔚也感謝教練們為台灣訓練人才,滑輪溜冰是一項非常有益身心健康的運動,能夠培養孩子們的毅力、耐心和團隊合作精神,她也鼓勵小朋友們要堅持不懈,勇敢追求夢想,相信自己能夠取得更好的成績。
    滑輪溜冰選手訓練現場熱鬧非凡,小朋友們在教練的指導下展示了各種滑輪溜冰技巧,場面十分精彩,徐榛蔚也與小朋友們親切互動,為他們加油打氣,並表示將會繼續支持滑輪溜冰運動的發展,也謝謝花蓮縣體育會滑輪溜冰委員會、火麒麟滑輪運動館、東方極限、風速直排輪、花蓮巨人直排輪俱樂部等俱樂部的共同努力和支持,致力推廣滑輪溜冰運動,為花蓮縣的滑輪溜冰事業注入新的活力和動力。