Image

勇奪2金1銀牌!中城國小學生滑輪溜冰賽大放異彩

花蓮「縣長盃滑輪溜冰錦標賽」及「速度過樁選手選拔賽」於今年再度熱鬧展開,吸引了來自花蓮各地近三百名選手的積極參與。在激烈的比賽中,玉里鎮中城國小五年級的林琬純同學脫穎而出,斬獲了高年級女子精英組前進交叉銀牌,以及雙足第四、單足第六的佳績。同樣是五年級的李佳臻同學更是表現出色,奪得了高年級甲組單足S金牌和雙足S金牌,為學校爭光。

AA-0322090405675.jpg

中城國小直排輪隊在林耿寬老師和陳彥偉教練的精心培訓下,展現出了令人矚目的表現。林耿寬老師作為帶隊教師,展現了出色的帶隊能力和責任心。他不辭辛勞,放學及假日時間都自願到校陪伴孩子練習,為學生提供了良好的學習環境和指導。對於中城國小學子在比賽中的傑出表現,感到格外欣慰。

AA-0322090331321.jpg

中城國小校長鍾曜任對學生和老師們的表現,表示了由衷的感謝和讚揚。他肯定林耿寬老師和陳彥偉教練的辛勞和付出,同時也感謝花蓮縣政府對滑輪溜冰運動的重視和支持。他表示,比賽不僅能夠促進學生們的身心健康,還能夠培養他們的團隊合作精神和競爭意識,為他們的未來奠定良好的基礎。

 

 

他進一步表示,學校未來將繼續支持並鼓勵學生參與各類運動項目,培育更多優秀的運動員。他期待著看到更多的中城國小學子在運動舞台上發光發熱,為學校和花蓮縣爭光。

(照片由中城國小提供)