Image

花蓮縣議會參加全國地方議會議長盃軟網錦標賽成績斐然

    113年全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽歷經兩日的鏖戰,昨(21)日比賽成績出爐,本次花蓮縣議會代表隊比賽結果成績為,議員組:女議員單打第四名林則葹議員;女議員單打第五名蔡依靜議員;男議員雙打第五名簡智隆議員、傅國淵議員;由於實力堅強的胡仁順議員20日比賽,努力奮戰不慎腰部拉傷,後續比賽不得不放棄。職員組:雙打第三名梁哲彬、黃振芳。AA-0322084625505.jpg
    113年全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽,於3月20、21日兩天在台北市網球中心盛大舉辦,全國地方議會議員與職員均抵達台北市恭逢其盛、彼此切磋球技,享受賽事的熱力與樂趣,並連絡彼此的感情。


    全國各縣市地方議會經過兩天激戰,昨天下午完成所有賽程,並舉行頒獎典禮,頒獎後,台北市議會將114年全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽的主辦權交接給屏東縣議會,球賽正式圓滿落幕,大家相約明年屏東見。
    花蓮縣議會議長張峻表示,一年一度的全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽將繼續成為促進地方議會之間以球會友的交流合作平台,更是凝聚各縣市議會議員與職員們的熱情和感情的最佳運動比賽,相信透過全國性的比賽交流,全國地方議會的情誼一定越來越緊密。