Image

全國學生音樂比賽優等獎    慈濟科技大學的最終樂章

 

AA-0321100020983.jpg

 

    慈濟科技大學在112學年度全國學生音樂比賽中展現卓越才藝,榮獲優等的佳績,展現了學生們的音樂才華與堅持。特別的是,此次比賽中有三分之一的參賽者是本屆新生。

 

    這場比賽對慈濟科技大學而言具有特殊意義,因為從8月起,慈濟科技大學將與慈濟大學合併,這意味著這是以慈濟科技大學的名義參加的最後一場比賽。學生們把握這最後的機會,展現了他們的音樂才華和團隊精神。

 

AA-0321100020931.jpg

 

    參賽的學生分別來自學校內五專、四技、二技等學制,指揮老師廖昱傑表示:這次比賽曲目較難,參賽的隊伍成員大部分都是護理系同學,也有各自的課業壓力,短時間內將兩首曲目完整呈現,能獲得這樣的分數算是相當不錯,此次成績也比歷年進步許多。儘管他們的課業繁重,但他們仍然利用假日增加練習時間,準備這次的比賽。這次比賽的自選曲目在風格和難度上都有所提升,與過去參賽時的風格有明顯的不同,展現了不斷挑戰自我,追求卓越的精神。

 

 

    慈濟科技大學在這次全國學生音樂比賽中的出色表現,不僅是對音樂才能的肯定,也是對學生們堅持不懈、積極進取態度的認可。隨著即將與慈濟大學合併,慈濟科技大學的學生們將會在新的起點上,繼續倘佯在音樂的旋律中。

 

 

↓請繼續閱讀↓

 

↓請繼續閱讀↓