Image

明恥國小「全國學生音樂比賽」榮獲「國樂、絲竹室內樂」2項合奏特優

明恥國樂爲花蓮縣抱回雙特優佳績!花蓮縣明恥國小參加「112 學年度全國學生音樂比賽」,榮獲國樂合奏特優、絲竹室內樂合奏特優,成績斐然。有別於一般「都是高年紀學生」的組合,明恥國小國樂團有一半的團員是中年級,團員們展現出的默契與水準,獲得評審高度肯定。

 

↓請繼續閱讀↓

 

校長陳俊仁表示,學校發展音樂教育不遺餘力,除了老師們的指導,還有家長們的全力支持,親師合作,一起培育孩子的音樂夢。除了校內負責的溫意琳主任,還有黃佩吟、陳力榳老師,一應擔負起學生大小事務。還尤為感謝何楓杰老師與指揮潘熊采榛老師、陳映帆、張嘉文、楊立彬老師長期指導培育學生,在花蓮縣耕耘出一方音樂天地。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

明恥國小家長會長林楓肯定學校所有團隊在學生教學上的努力,也號召許多家長在學校帶領學生北上之時給予校方多項協助,做為學校推行校務的堅實後盾。

 

文亂2-行政院震後補助細項

求職專區