Image

花蓮縣國中小美術班畢業聯展今日開幕

 

AA-0312180158779.jpg

    國風國中與中原國小-花蓮縣國中小藝術才能班畢業聯展,自113年3月13日(週三)起至113年4月7日(週日)止,於花蓮美術館1樓D展廳及太平洋工作坊展出,並於3月16日(週六)上午10時30分於花蓮美術館舉行開幕茶會。

 

    聯展主題為「到底繪不繪?」,引用自莎士比亞名言"To be or not to be. That is a question." 「繪」與「不繪」對學習階段的創作者而言就是個大哉問,在天馬行空的幻想與基礎學習之間,竭盡心力投入創作,看似幾乎要被燃燒殆盡,又在作品完成當下獲得重生。經由自我提問的方式,反覆琢磨,在過程中逐漸形塑出創新、活潑的作品。

 

    本次聯展由國風國中美術班第32屆及中原國小美術班第19屆畢業生共同展出,透過這群小小藝術家獨特而珍貴的觀點,以藝術創作表達對於世界的感受與關懷。作品包含水彩、素描、版畫、水墨、漫畫、平面設計、立體造形及電腦繪圖等八種類型,共有百餘件作品參展。

 

↓請繼續閱讀↓

 

    中原國小與國風國中美術班長年為花蓮地區培育藝術創作人才,因為「藝術」連接起的奇妙緣分,使兩校得以互相交流,彼此觀摩切磋。國風國中、中原國小與美術班全體師生,誠摯邀請各界鄉親蒞臨指導。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助
文亂2-行政院震後補助細項

 

求職專區