Image

112學年度全國中等學校健美健身錦標賽 同學首次參賽一人奪三金

 

    中華民國健美健身協會於今(9)日在苗栗縣立苗栗國民中學禮堂舉辦112學年度全國中等學校健美健身錦標賽,其中來自臺東縣寶桑國中王櫂星,一人奪三金,傲視群雄,充份展現出來自後山健美青少年的健美實力,王櫂星在國中男子健美組、國中男子古典形體組及國中男子形體組等項目,在全場不分級的情況下,分別獲得現場裁判一致好評肯定,拿下三個不同組別的冠軍。

 

↓請繼續閱讀↓

 

    王櫂星的指導教練楊士緯表示,王櫂星在國二時期,先行在家徒手自我訓練,但效果有限,為了求進步,王櫂星國三開始接受楊士緯教練的健美專項指定動作Posing訓練及飲食調控,並經由臺東縣體育會健美委員會副主委侯平勝的體態分析評估後,鼓勵參加112學年度全國中等學校健美健身錦標賽,首度參賽即得三金。

 

S__408780821.jpg

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

    臺東縣體育會健美委員會主委翁志宏表示,113年全民運動會即將於十月,在屏東縣盛大舉行,本會也即將於113年4月28日在 本會會址SKN 健身訓練肌地舉辦臺東縣全民運健美代表隊選拔賽,屆時希望設籍臺東縣的健美好手能多多參與選拔賽,為臺東縣在全民運中拿下好成績。

 

文亂2-行政院震後補助細項

求職專區