Image

用發票兌換跳蚤市場物品! 總統獎王亭潔受邀至德武國小分享經驗

       今(15)天玉里鎮德武國小舉辦一場親職教育與親子體育活動,吸引了許多家長、學生、部落耆老和社區人士共同參與。活動通過多種創意形式,旨在增進學校、家長與學生之間的親密關係,促進學生的全面成長。活動中有一系列豐富的內容,包括親子講座、成果展演、趣味競賽、跳蚤市場、聖誕卡手作等。其中,講座上獲得總統獎的王亭潔與母親,以自身經歷現身說法,依跨越障礙、翻轉生命為主題,利用音樂演奏方式和家長與學生互動,分享自己多重障礙的成長和教育的寶貴經驗。

 

AA-1215212959940.jpg

 

↓請繼續閱讀↓

 

       該校表示,家長和學生可以在這裡共同學習、娛樂,體驗到親子間的溫馨時光。講座宣傳生命教育與特殊教育的理念,幫助家長更好地理解學生,並為他們提供有效的教育方法,這些成果包括熱舞、傳統舞蹈、烏克麗麗、木笛、直笛演奏等。

 

 

        活動提供用發票及捐贈自己的物品領點數,兌換跳蚤市場物品。家長和學生可以使用發票,在跳蚤市場裡領取各種有趣的物品,增加家庭生活的歡樂,所得的發票也將全數捐給創世基金會,回饋給更需要的人身上。

 

↓請繼續閱讀↓
文亂2-花蓮星光音樂會-Skaraoke樂團

 

       親子體育競賽活動中,家長和學生一同完成比賽,社區里長、代表、頭目、家長會委員亦熱踴躍參加比賽,以行動支持和鼓勵學生。校長李震遠表示,非常感謝所有人參與,使這次活動得以成功舉行。

求職專區