Image

花商家長會新任會長牛永承接棒 熱心教育傳承愛心

 

    國立花蓮高商112學年度家長會長在會長鄭吉良的交棒下,由新任會長牛永承承接輔弼教育的任務,成為新一屆家長會會長。牛永承長期熱心弱勢服務,耕耘地方公益,獲得廣大的讚譽,並榮任花蓮區東南扶輪社第35屆社長。

 

文亂2-花蓮星光音樂會-Skaraoke樂團

 

    今年秋季,牛永承參加嘉義腦性麻痺捐贈服務、凱歌園中途之家捐款活動,充分展現出他對於扶助少年及弱勢群體的熱忱不遺餘力。牛永承雖然熱心地方公益多年,但是為人低調,女兒就讀於本校也有乃父之風,對待師長謙虛有禮,認真學習,並參加學校的國樂社與儀隊社,多次代表學校對外參賽與交流活動,表現優異。

 

↓請繼續閱讀↓


    牛永承表示,家長會作為學校與家長之間的橋樑,將全力支援花商學子學習所需,為學校積極爭取資源,共同為孩子創造一個安心的就學環境,給予學生們更多的發展機會。

 

AA-1214184535555.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

    校長王世如表示,感謝前任會長鄭吉良給予花商無私的付出支持,讓過去一學年校內孩子有著極其優秀的表現。同時,對新任會長牛永承及家長會委員們的接棒表示誠摯的謝意,相信他們的教育善心將繼續為學生帶來莫大的幸福和成長,期待在未來的合作中,家長會能夠更加繁榮與蓬勃發展。

 

 

求職專區