太平洋盃自行車挑戰賽免費親子組報名12/1截止

    即將在12月16日登場的2023花蓮太平洋盃自行車挑戰賽額外加開免費親子組,即日起至12月1日中午12:00止受理線上報名,意者請至https://forms.gle/8PtnPbak9hkJbutw9填寫報名表單。花縣體育會表示,詳細資訊可參閱表單內容,參加活動者需自備單車,現場無租借服務。


    太平洋海岸景致一直是吸引遊客前來的珍貴資產,由花蓮縣體育會、中華民國自行車騎士協會主辦,並由花蓮縣體育會自由車委員會承辦的2023 Hualien Pacific Ocean Cycling Race花蓮太平洋盃自行車挑戰賽就是依著花蓮最美海岸線而辦理的自行車騎乘活動。
↓請繼續閱讀↓

    這項活動將在12月16日暢騎台11海岸公路,除了「菁英競賽」、「全民挑戰」之外,還特別額外規劃「親子騎遊」的單元,體育會希望結合全家出門,爸爸、媽媽參加競賽、挑戰自我,爺爺、奶奶則帶著孫兒們隨著協會專業領隊走訪美麗濱海景色,實現親子全家福共同參與的單車嘉年華會概念,藉由騎乘單車認識花蓮之美及自然生態美景,也讓親子共同享樂於大自然的懷抱中。
    親子騎遊單元訂於12月16日(六)在花蓮南濱太平洋公園集合出發,循濱海自行車道前往新天堂樂園,再折返回到出發處,路線為10公里,參與人數預計400人,縣長徐榛蔚歡迎鄉親一同參與,凡參加者提供運動毛巾與餐盒。
↓請繼續閱讀↓

    花蓮縣體育會提醒,報名前請自行衡量身體狀況,不適合騎乘者,請勿報名。參加者請自備單車以及雨具,若遇大雨則會視天氣預報延期。若欲洽詢相關資訊可撥花蓮縣體育會電話:(03)8560972蔡小姐。