市幼海洋搗蛋趴慶萬聖 魏嘉彥化身瑪利歐同樂

        雖然萬聖節是西洋的傳統節日,但對於幼兒園的小朋友們來說卻是充滿歡樂氣氛的日子,為了讓小朋友歡度節日,花蓮市立幼兒園特別移師花蓮遠雄海洋公園舉辦「海洋搗蛋派對」,花蓮市長魏嘉彥、花蓮市民代表會主席李振瑋以及多位代表都親自到場和花蓮市幼的孩子一起同樂,一整天在海洋公園的遊玩行程讓孩子們嗨翻天!

0000102816.jpg

        市幼的小朋友們打扮成各式各樣的搞怪造型,戴起巫婆帽、穿著南瓜裝、扮成吸血鬼、公主、怪獸,還有一位小男生cosplay 間諜家庭(Spy Family)中可愛的安妮亞;小朋友們在老師及家長的陪同下興奮地前往遠雄海洋公園參加海洋搗蛋派對,魏嘉彥也身穿吊帶褲扮演任天堂的經典角色-超級瑪利歐現身,與孩子們一起合影留念。

0000102815.jpg

 

↓請繼續閱讀↓

       海洋公園的吉祥物Donny與Sissy也聯袂出席給孩子們一個大大的驚喜,市幼的孩子也熱情的與Donny、Sissy擊掌、合影;魏嘉彥謝謝遠雄海洋公園的大力支持,讓每一位孩子都能玩得盡興、愉快。

      李振瑋提到,感謝市幼老師及李園長針對特殊節日精心設計各種有趣的遊戲,讓市幼的孩子可以參與這麼多的活動;市代會將持續支持各項幼兒政策的推動,讓花蓮市的孩子都能度過美好的童年。

0000102812.jpg

     魏嘉彥表示,市立幼兒園為讓孩子透過參與了解節慶由來,特地在萬聖節前夕辦理海洋搗蛋派對,安排孩子走出校園,和家長一起歡慶萬聖節,除散播節慶的歡樂氣氛外,也讓親子間更加親密。

↓請繼續閱讀↓

 

0000102811.jpg

 

       魏嘉彥說,從小朋友滿臉歡喜滿足的笑容,就知道孩子的童年是快樂的,市立幼兒園未來也會持續辦理各種活動,讓每一場親子聯誼都會是家長與孩子最為期待的,希望孩子們在市幼快樂學習及成長。