Image

太平洋盃全國桌球錦標賽花蓮開打 近千名國內好手競逐爭冠

112年太平洋盃全國桌球錦標賽10月31日起一連七天在花蓮小巨蛋體育館登場,近千名國內好手齊聚一堂,競逐爭冠。花蓮縣長徐榛蔚將與去年男子單打冠軍張佑安及女子單打冠軍黃愉偼舉行開球儀式,敬邀花蓮鄉親到場為選手加油。


    由於花蓮縣東臨浩瀚美麗太平洋,對於體育運動相當重視的花蓮縣長徐榛蔚,特地將台灣桌壇年度盛會以太平洋盃冠名,希望讓參賽選手在比賽之餘,亦能調劑身心、養精蓄銳,為比賽呈現最好的狀態。
↓請繼續閱讀↓

    這項全國賽事訂於10月31日起至11月6日止舉辦,參賽選手包括男子單打490名選手、女子單打385名選手,男子雙打247組、女子雙打188組、混雙338組報名參賽。在這項比賽裡獲預賽單打前32名、預賽雙打與混雙前16名選手,以及單打、雙打和混雙決賽種子,可獲得報名參加113年度中華桌球排名資格賽,預期競爭將會激烈萬分。
↓請繼續閱讀↓

    去年在全國錦標賽獲得男子單打冠軍的張佑安(第一銀行),當時與亞軍黎彥君(第一銀行)殺得難分難解,張佑安今年是否能夠再次技壓群雄、衛冕冠軍寶座,同樣去年的女子單打冠軍黃愉偼(合作金庫)與亞軍黃歆(國泰人壽)的雙黃之戰,今年再度捲土重來,屆時不知鹿死誰手。賽事精采可期,歡迎花蓮鄉親到場為選手加油打氣。
(花蓮縣政府廣告)