Image

富里鄉立圖書館: 借好書送7-11商品卡 文化局贈送閱讀禮袋 樂在閱讀

        一年一度的借好書送好禮活動來囉,富里鄉公所表示,即日起只要讀者每月借閱累計10本以上書籍,即可兌換7-11商品卡一張,(每證每月限換乙張,每證限换2張。),名額有限,換完為止,歡迎各位讀者踴躍來圖書館享受閱讀的樂趣。邀請家中有0-5歲嬰幼兒的家長們,歡迎來圖書館幫小朋友辦證領取專屬小朋友的閱讀禮袋喔!有關兌換商品卡及領取禮袋辦法,如活動附件。

 

↓請繼續閱讀↓

 

       另外富里鄉立圖書館今年度購買新書,即將在11月中上架囉! 此次購買書籍除了配合該館活動推廣閱讀,更購買了各式主題書籍,如:料理類、品格教育、促進身心靈健康、精油芳療、兒童繪本、青少年讀物及DIY手作書籍等,滿足各年齡族群讀者需求,歡迎讀者共同來借閱圖書館年度新書。

       鄉長江東成表示,「開卷有益」,鼓勵鄉親共同養成閱讀好習慣,從書中獲得各種知識,達成終身學習目標,厚實本鄉閱讀力及文化底蘊。

 

AA-1026083156340.jpg

 

↓請繼續閱讀↓