A2- 2022新年快樂

壽豐歡樂聖誕音樂會 傳達祝福與關懷

   聖誕節將至,壽豐鄉公所第一次在客家廣場前布置聖誕樹,在夢幻燈海場景相互呼應下,營造浪漫聖誕節氣氛,成為壽豐打卡新景點,鄉長劉耀宗表示,24日晚上6點還安排聖誕音樂會,歡迎鄉親攜家帶眷,迎接溫馨聖誕節,音樂會結束還準備聖誕小禮物送完為止。

↓請繼續閱讀↓

2021122404.jpg

   隨著聖誕節到來,壽豐鄉公所在客家廣場布置聖誕樹妝點節慶溫馨氣氛,並運用燈光造型,形塑聖誕佳節的美麗景致,壽豐鄉立幼兒園小朋友在園長馬恬羚帶領下,到客家廣場進行戶外教學,小朋友圍繞著聖誕樹相當開心,直說還要帶爸爸媽媽來看好高的聖誕樹。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

2021122405.jpg

   劉耀宗指出,今年因為新冠肺炎疫情,在上半年度所有活動都取消,聖誕節有祝福與歡樂的意涵,因此鄉公所今年特別在聖誕節前夕舉辦聖誕音樂會,歡迎家長帶小朋友一起來感受戶外音樂會的美好,12月25日也是台灣光復紀念日,謹記先人為台灣土地的付出,希望藉由聖誕音樂會的演出,將關懷與祝福傳達給身邊的人。

2021122407.jpg

   劉耀宗強調,聖誕音樂會也希望落實「生活藝術化,藝術生活化」,用音樂藝術服務加強與在地連結,12月24日下午3點半聖誕市集園遊會先登場,晚上6點安排台北知名國樂團現場演奏,活動結束將會發送聖誕禮物給參加的鄉親,送完為止,鄉公所希望以音樂與祝福膚慰疫情期間的紛擾與不安,用愛與關懷迎接後疫情時代的到來,共同迎接新年,福虎生豐,闔家安康。