A2- 2022新年快樂

以球會友 市長盃籃球邀請賽開打

    花蓮市「市長盃」籃球邀請賽今天在東華大學美崙校區體育館舉辦開幕式,今年雖然受到疫情影響,但報名參賽隊伍超乎預期,除了花蓮縣的選手之外,還包括台北市、新北市等外縣市的隊伍參賽,逾四百人在球場以球會友。ceb37731a4581ea99c4a2266395529dc3_27636231_211204_4.jpg
    110年花蓮市市長盃籃球邀請賽由花蓮縣政府、花蓮縣議會及花蓮市公所指導,花蓮縣青年發展協會主辦,協辦單位則有花蓮縣體育會籃球委員會、東華大學美崙校區、花蓮高農、自強國中及花蓮勝安宮。這場賽事於今天起一連三天在東華大學美崙校區體育館、花蓮高農、自強國中等三個場地舉辦。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

    曾俊喬表示,由於疫情趨緩,讓賽事得以如期進行,今年的隊伍有不少來自外縣市的選手,彼此切磋球技,希望大家發揮運動家的精神。曾俊喬說,魏市長上任後積極推廣運動賽事,將花蓮市打造成為健康有活力的城市,感謝魏嘉賢市長及市代會的支持,也期盼選手在市長盃的賽事裡為自己打出最好的成績。
    本屆市長盃籃球邀請賽共有25隊約400多人參賽,各組隊伍分別為高中男子組:花蓮縣私立海星高中、宜蘭縣私立慧燈中學、新北市私立醒吾高級中學、國立臺東高中、國立臺灣海洋大學附屬基隆海事高級中等學校、宜蘭縣國立羅東高級工業職業學校、台北市立大安國中、花蓮縣立鳳林國民中學。U18女子組:花蓮縣私立海星高中、國立宜蘭高級商業職業學校、國立花蓮女子高級中學、花蓮縣私立四維高中、花蓮縣立自強國中。老馬組:花蓮老馬A、花蓮老馬B、秀林老馬、常富建設。國小MINI組:北昌國小A隊、北昌國小B隊、中正國小A隊、中正國小B隊、忠孝國小A隊、忠孝國小B隊、明廉國小A隊、明廉國小B隊。