最速報形象廣告A2

花蓮高農參訪新城鄉立圖書館 落實全民國防教育宣導活動!

    花蓮高農為落實全民國防教育之宣導,由金龍飛主任教官及張幼華教官利用社團活動時間帶領國防社約25位同學,前往新城鄉立圖書館進行參訪活動。圖書館在何禮臺鄉長的指導下,由李麗娟館長在有限的資源及經費下打造出一座相當溫馨及友善的讀書閱讀環境。

AA-1117184506132.jpg

↓請繼續閱讀↓

    由李館長帶領同學參觀圖書館內的相關設施,也讓參訪學生閱讀國防及軍事的相關典籍。並在李館長一系列的導覽解說下,參與師生均是意猶未盡。參與活動的國防社同學表示,藉由參訪新城鄉立圖書館,可以讓同學借閱相關國防及軍事的書籍,也瞭解到可以利立圖書館的館內免費資源,很感謝教官辦理此參訪活動。

AA-1117184506011.jpg

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

    校長梁宇承表示,全民國防教育參訪活動非常重要,今日參訪新城鄉立圖書館,讓同學了解到書中自有黃金屋的道理。也特別感謝何鄉長贈與參與每一位活動的同學一份新城鄉特展小禮品。更特別感謝教官室安排及規劃本次參訪活動,藉以讓孩子了解到全民國防的重要性。

AA-1117184506362.jpg