2021豐濱嚴選

中秋連假首日 中職花蓮場中信兄弟PK統一獅

    2021中華職棒下半季5場例行賽,昨晚在花蓮進行第4場賽事中信兄弟與統一獅對戰,賽前邀請職棒移師花蓮的推手立委傅崐萁擔任開球嘉賓,捕手手套傳來一記紮實接球聲,立即引來眾多球迷驚喜歡呼,為精彩的賽事揭開序幕。20210919a-6.jpg
    前一戰樂天桃猿作客出戰地主隊統一獅,統一獅在6局下攻下4分大局,9局上樂天桃猿要回3分,最終統一獅以6:5驚險擊敗樂天桃猿,統一拿下本周在花蓮第一勝。20210919a-5.jpg
    昨晚為中信兄弟對上統一獅,中信兄弟隊來勢洶洶,而統一獅也不惶多讓,盼能乘勝追擊,雙方氣勢滂薄,挾著強大氣勢在今晚對決。20210919a-2.jpg
    下午走訪縣內一連串有趣生動的藝文表演活動後,縣長徐榛蔚傍晚第四度前往棒球場為棒球選手加油打氣,伴隨啦啦隊加油歡呼聲,邁力揮舞加油棒,和全場鄉親朋友高聲呼喊口號「加油!全壘打!」,現場氣氛熱鬧洋溢。

↓請繼續閱讀↓

    中華職棒花蓮賽事天天都精采,下半季最後1場例行賽於今晚熱鬧登場,由味全龍作客出戰地主隊統一獅,鄉親朋友把握最後一場賽事,為喜愛的球隊及選手加油。
↓請繼續閱讀↓

    縣府特別提醒,雖目前疫情趨緩,病毒仍不可輕忽,防疫沒有局外人,在外旅遊仍要注意個人防疫工作,保護自己也保護他人。
    除職棒賽事外,花蓮縣政府與統一獅職棒選手合作,在9月15、16日於花蓮德興棒球場舉辦「棒球教室」,透過職棒球星指導,讓花蓮熱愛打棒球的孩子能夠與心目中的職棒球星一起互動,給孩子們一個追求夢想的目標。