2021豐濱嚴選

線上借電子書直接看!花蓮文化局與電子書平台合作。

    疫情衝擊大環境,改變了讀者的看書型態,警戒時期無法入館的讀者心聲,文化局都聽見了!文化局圖書館與iRead eBooks華藝電子書平台合作,提供讀者包含電子書、電子雜誌等資料借閱,讓宅居家中讀者也可選擇更便捷化、e化的閱讀方式,滿足讀者求知若渴的閱讀需求。
AA-0908112345621.jpg
(圖片來源:freepik)

    9月8日開通的iRead eBooks華藝電子書平台,有多達17類主題(商管‧財經文學、小說、設計‧藝術生活圖文‧漫畫 科普、人文、社科、親子‧童書、語言、電腦、考用‧參考書、理工農醫、學術書、政府出版品)精選書單,各主題類電子書籍更有上百冊電子書可供讀者選擇。考試用-參考書 多達3,904冊,可助各類型考生一臂之力,學術書籍更高達2萬8,173冊,為學術研究者提供豐富又專業的知識寶庫。

↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

    凡持有花蓮縣內公共圖書館閱覽證者,每人每證號可借閱5冊,借期14天,預計可受惠1,500人,請讀者點選文化局圖書館網站或臉書連結iRead eBooks華藝電子書平台網址或使用iRead eBooks華藝電子書APP借閱電子書籍。AA-0908111930071.jpg

    尚未申辦閱覽證的花蓮鄉親,可使用網路辦證服務,申請核可即開通全縣公共圖書館通用的閱覽證,徜徉書海享受借閱館藏資源(圖書、DVD)及線上資源(電子書服務平台),不再另發實體借書證,到館可提供身分證或健保卡即可借閱實體書籍,環保又便利。

文三-橘色照護+原民處

    全球防疫的警戒時期,花蓮縣文化局圖書館及iRead eBooks華藝電子書平台,攜手合作為花蓮讀者提供更為多元及多樣化的借閱服務,是宅在家防疫的閱讀好方法。

振興五倍劵即將發放,領取方式各有優點,您認為如何?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: