2021豐濱嚴選

北部企業贈噴霧式防疫門 守護市幼孩子健康

    疫情警戒降級防疫不鬆懈,北部一家健康科技有限公司捐贈花蓮市幼兒園1組防疫門,可自動酒精洗手、自動偵測體溫、自動霧化純電水噴灑,降低民眾出入公共場所的感染風險,市長魏嘉賢親自感謝企業捐贈,守護孩子們的健康。

↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

0083103.jpg

   此次捐贈的智慧防疫門,具有自動防疫功能,包含自動酒精洗手、自動偵測體溫、霧化純電水噴灑,以及自動殺菌等功能,站在防疫門下只需5秒鐘,就能進行全身消毒,提高效率更安全,同時搭配一座帳篷,讓孩子可以不用曝曬在陽光下完成消毒作業,整體捐贈價值約2.5萬元。

↓請繼續閱讀↓
2021游市馬+海是你

0083104.jpg

   業者代表戴姓副總表示,只要有人踏入區域,便會啟動自動感應系統,立即進行全身消毒殺菌,進而降低孩子及老師、家長進出校園的感染風險。

文三-橘色照護+原民處

0083102.jpg

   魏嘉賢表示,疫情警戒降為2級,花蓮市也在中央防疫指引之下,適度開放公共集會場所,但仍以「防疫優先」為原則。此次也感謝同是花蓮人的戴副總引進新的防疫設備到花蓮市幼,讓孩子可以安心來上課學習。同時提醒,未來仍要做好防疫,也要落實個人衛生習慣勤洗手、正確配戴口罩,才能杜絕被感染的風險。未來防疫門設備會常設在市立幼兒園門口,守護孩童們的健康。

國民黨主席即將選舉,您會比較支持哪一位?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: