2021豐濱嚴選

花蓮區漁會理監事審查會 理事長與審查委員爆發衝突

    花蓮區漁會今天進行理監事改選前的資格審查會,在議程進行時,因漁會審查委員張國賢對於漁會理事長簡光臺提出資格不符的疑義,造成理事長簡光臺當場暴怒,與張國賢發生肢體衝突。AM7A1188.jpg
    今天下午花蓮漁會在進行理監事改選前資格審查時,審查委員張國賢認為,理事長簡光臺所補送的資料中,在聯徵的部分未過關,張國賢表示,簡光臺跟銀行的欠款,有超過12個月都未還款的紀錄,所以有聯徵瑕疵,所以在審查資料上不予通過。IMG_20210319_154525_1.jpg
    此舉造成漁會理事長簡光臺暴怒不滿,向張國賢丟擲礦泉水瓶,並上前與張國賢發生肢體衝突,造成張國賢左耳受傷,總幹事林俊吉也在勸架過程中輕微受傷。

↓請繼續閱讀↓

    事後,花蓮分局員警趕到現場處理,分局長郝心誠表示,警方獲報花蓮市港濱街37號之3三樓有民眾糾紛,經警方到場了解,花蓮區漁會正在舉辦第二次理監事書面資格審查會,會議中審查委員與會議主持人意見分歧發生爭執,分局已介入調查偵辦中;並呼籲,檢警對於漁會選舉秉持,和平理性嚴查賄選,不容許任何違法行為出現,任何違法行為均將從嚴究辦。
↓請繼續閱讀↓