2021豐濱嚴選

幫助警察與弱勢民眾防疫 南海扶輪社贈3千口罩

   近期嚴重特殊傳染性肺炎疫情逐漸趨緩,防疫工作仍不得鬆懈,尤其是在第一線服務的警察外勤同仁,每天都在高風險的環境下執勤,口罩成為必要配備。

↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

   臺北市南海扶輪社理事梁光裕、張欽瑞、主委蘇東明及第一糾察長黃世裕等人表示,警察工作時間很長,經常需要與民眾近距離接觸,隨時都暴露在危險環境之中,為體恤警察同仁執勤安全,今天專程從臺北載送1千個口罩至鳳林警分局,讓員警執勤時能更加安全。另捐贈2千個口罩予分局轄內弱勢家庭,透過各分駐(派出)所員警深入轄區訪查,將口罩轉贈給免疫力弱的獨居老人及弱勢家庭。
   鳳林分局長黃國師表示,感謝臺北南海扶輪社的幫忙,願意伸出援手,與鳳警一同照顧這些需要幫助的人,員警和社區民眾互動緊密就像是個大家庭,勤區同仁藉由勤查發掘弱勢家庭,並轉介資源給予幫助,讓弱勢家庭在面臨困難的時期,能夠減輕負擔。
↓請繼續閱讀↓
2021游市馬+海是你

花蓮市區道路有智慧停車導引指示,你知道嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: