2021豐濱嚴選

玉里警方守土有功 縣警局長親頒茶葉慰勉辛勞

   為嘉勉花蓮縣玉里分局同仁勇於任事、守土有責,維護南區三鄉鎮鄉親安居樂業,縣警察局局長林樹徽今天早上專程攜帶禮輕情意重,暖心又暖胃的茶葉,並在分局長呂育腾、副分局潘志華陪同之下至偵查隊、玉里派出所慰勉同仁,給予嘉勉鼓勵、大大讚賞及肯定。

↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

   玉里鎮某知名超商昨(5/2)天晚間發生一名男子持刀強盜案件,分局接獲報案後,分局長呂育騰立即指示偵查隊、玉里派出所成立專案小組,調閱相關監視器畫面,以車追人,並通知各所同步實施線上攔檢圍捕,迅速於30分鐘緝捕犯嫌到案,全案依強盜罪嫌移送花蓮地檢署偵辦。該案經媒體報導、民眾PO文社群媒體,民眾第一時間對於玉里分局全體同仁的辦案效率甚表肯定與激賞。
0503M02.jpg
   林樹徽表示,玉里分局守土有責,在防疫期間不容許不法份子趁疫作亂,對於不法份子嚴正執法速查究辦,全力以赴維護地方治安、打擊犯罪,確保南區三鄉鎮鄉親安居樂業,有效促進警察正面形象。同時,也勉勵所有警察同仁在工作上要克盡職守,在轄區用心、用力的服務及付出,警民共同創造安居樂業的優質環境。
↓請繼續閱讀↓
2021游市馬+海是你

國民黨主席即將選舉,您會比較支持哪一位?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: