2021豐濱嚴選

豐濱鄉長缺額補選 鳯林警方縝密維安防滋擾

 

   今天為花蓮縣豐濱鄉第18屆鄉長缺額補選投票日,共有7名候選人參選,選前候選人競爭激烈,花蓮縣警察局鳳林警分局絲毫不敢大意,共投入49名警力查察賄選、防範支持者發生糾紛情事,並全力做好投開票所的秩序及安全維護工作,選後則強化防範落選者和支持群眾滋擾事端。

↓請繼續閱讀↓

DA3A 0328211533797
   這次選舉共有七個投開票所,鳳林警分局為了讓這次選舉順利進行,除了安排投開票所警衛勤務外,還安排全天候警力加強投開票所周邊巡邏,針對投開票所周邊加強安全維護的工作,確保這次的選務工作順利運作,排除突發狀況。鄰近的新社所、光復所、富田所等7個分駐(派出)所及偵查隊均編排預備警力,花蓮縣警察局局長林樹徽、副局長江守寰及督察科股長許銘書輪番慰勤,積極投入維護投開票所勤務秩序。另因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情持續蔓延,投開票所外均設置簡易檢疫站,投票前需量測額溫及噴酒精消毒才能入內投票,投開票所人員全程戴口罩與手套,加強防疫措施。
DA3A 0328211533697
   分局長黃國師表示,為了確保豐濱鄉長候選人及選票安全,分局規劃了詳盡的安全維護計畫,對於選舉可能發生的激烈情況也都事前約制疏處,不容許任何危害選舉的行為發生,各階段都規劃適度警力投入選舉相關勤務,使選舉得以順利完成。
↓請繼續閱讀↓
2021-10-一曲愛海洋