Image

女教師開民宿卻淪為「免費炮房」 女保險業務成功色誘丈夫偷情

臺東一名女教師小鈴(化名)與丈夫阿風(化名)共同經營一間民宿,原先是開業服務客人的民宿,沒想到卻成為丈夫與小三的炮房。氣得她一狀告上法院、求償100萬元。臺東地院審理後,判王姓女保險業務須賠70萬元,全案仍可上訴。

王姓女保險業務因保險承攬緣故而與小鈴熟識,知悉阿風為小鈴配偶,竟於某日在小鈴與阿風經營的民宿與阿風發生性行為,而後二人又多次發生性行為,且地點從民宿到住家。此狀況持續到被小鈴發現的時候。有日,阿風與王女在家照常地進行魚水之歡,沒想到小鈴臨時返回住所,並發現房間的門鎖著,門敲了10幾分鐘,才開門。當門開啟時,看到王女坐在床上,小鈴就很生氣,原本阿風還藉口稱2人在談保險之事,但小鈴不相信。但眼見瞞不過妻子,過了幾日以後才將事情的來龍去脈講清楚。

↓請繼續閱讀↓

阿風坦承,原本就與王女認識,一開始,王女經常以保險承攬服務為由到經營的民宿;漸漸地王女就常在中午的時候到民宿來。有一天身體不舒服,就算王女如何引誘,因沒有興趣就不了了之;過兩三日之後,王女依樣畫葫蘆,那天身體狀態良好,因此就天雷勾動地火。碰巧那次侄子去打掃房間時發現門鎖著,在結束魚水之歡後開門,就發現侄子跟他的女朋友在門口,當下就嚇一跳。因為不會說謊,做錯事所以比較心虛,當時就跟侄子講,與王女做了不該做的事,請侄子不要告訴女教師。陸陸續續王女仍主動到經營的民宿一起享受魚水之歡,雖然不是每一次都這樣一起享受魚水之歡,但還是會有親密的舉動。

↓請繼續閱讀↓

王女辯稱曾以通訊軟體Line傳訊給女教師小鈴:「你很愛你先生,我從此不再聯絡」、「我做錯了對不起」、「謝謝你制止我的錯,讓我停止繼續犯錯下去,我謝謝你,讓我知道我做錯事,謝謝你讓我知道也點醒了我,我終於明白也不再迷失,謝謝」等語。是在處理保險事務造成小鈴誤會,為緩和雙方關係,才這麼敘述。然經臺東地院審理時查證,若王姓女業務僅是因處理保險事務而造成小鈴誤會,理應向小鈴說明事件原委,而非一再道歉及自稱「做錯事」及「迷失」。

另外,王女的配偶阿宏,也曾以通訊軟體Line傳訊給小鈴:「阿風用陽痿的陽具在民宿強迫別人的老婆」等語。提及女教師的丈夫阿風在經營的民宿以性器強迫王女進行性行為,可見阿宏也認為王女與阿風有發生性行為的事實。如果王姓女業務只是因處理保險事務聯繫阿風而遭小鈴誤會,不是二人有發生性行為的風流,阿宏應該不會無緣無故認為王姓女業務有遭阿風強迫發生性行為之情節,甚至將發生的內容傳訊給女教師小鈴,所以王姓女業務所說的話,沒有辦法作為採信的證詞。

文亂1-花蓮星光音樂會-尷尬美聲樂團

在發現姦情之前,女教師小鈴精神上受到莫大痛苦,除了與丈夫離婚以外,個性是非常溫馴的人,不會亂發脾氣也不會講髒話;事情發生後,情緒極度不穩定,會無端罵人且暴瘦很多公斤;小鈴在發現王姓女保險業務與阿風的風流事後的1個月內即前往精神科就醫並持續就醫達1年9月;法官認為風流事實與就醫事實有相當因果關係,臺東地院法官審酌後,考量小鈴為碩士畢業,擔任國小主任,月收入約8萬元,而王姓女保險業務為碩士畢業,為保險從業人員,月收入約10萬元。裁定王姓女保險業務要給付予小鈴70萬元,全案仍可上訴。

文亂2-花蓮星光音樂會-Skaraoke樂團

求職專區