Image

小黃運匠疑似突發急症自撞小巷邊牆

    花蓮市林森路7月4日下午14:00左右,發生一起計程車駕駛疑似身體不適,自撞巷子民宅外牆事件;警消獲報後趕抵現場,駕駛身上沒有明顯外傷,立即送往花蓮慈濟醫院後陷入昏迷,昨(5)日凌晨警方接獲其家屬通知駕駛已宣告不治。

文亂2-花蓮星光音樂會-Skaraoke樂團

    警消人員接獲民眾報案後,救護人員到場救援,發現張姓駕駛沒有明顯的外傷,駕駛當時向救護人員表示身體不適,救護人員立即將他送往花蓮慈濟醫院急救,但駕駛突然昏迷,並有生命危險,到院後院方使用呼吸器來維持其生命,警方也通知家屬趕往醫院處理。
↓請繼續閱讀↓

    花蓮縣警局花蓮分局在接獲家屬通知後,調閱林森路巷道內監視器畫面外,並通知鑑識組人員前往現場採證,另外也製作其家屬的筆錄,獲知張姓駕駛平時身體無異狀,但有罹患高血壓,警方初步研判,駕駛疑似駕駛疏失,或自身疾病所引發的倒車自撞圍牆的意外;並經過慈濟醫院診斷,為自發性腦出血並缺氧性腦病變,將由花蓮地檢署檢察官會同法醫做進一步的相驗,以釐清是否為車禍意外或疾病死亡。
↓請繼續閱讀↓

求職專區