Image

士兵洗澡遭電擊! 民眾爆浴室多年前就漏電 海巡署東部分署: 加護病房治療中

海巡署東部分署昨(10)日晚間7時25分,發生一起黃姓志願役士兵洗澡時,不慎遭到電擊的意外事件,根據指出,該名20歲志願役士兵當場倒地無呼吸心跳,所幸送醫搶救昨日晚間已經可自主呼吸,此消息傳出後,就有民眾爆料,他兒子多年前就在該單位當兵,當兵時浴室就會漏電了,沒想到不只沒有修好還差點電死人,相當離譜。

 

AA-0610201431432.jpg

 

海巡署東部分署昨對該起電擊意外回應說明表示,晚間7時25分同仁聽聞正在浴室盥洗的警衛中隊黃姓同仁,大聲呼救聲音,隨即至現場查看,發現黄姓同仁倒地呈昏迷狀態,現場同仁立即實施CPR,並通報消防分隊前往現場協助處置,黃姓同仁經消防分隊初步治療後,恢復心跳呼吸,立即送往臺東馬偕紀念醫院救治。

 

↓請繼續閱讀↓

 

黃姓志願役士兵目前仍在醫院檢查治療中,對外在聲音有反應,醫生先給予鎮定劑讓他休息,生命徵象穩定,昨晚間10時53分進入心臟血管加護病房持續治療中。有關此次意外原因,該分署已封鎖事故現場,儘速釐清案發原因,並已向家屬妥適說明處置過程。

 

 

海巡署東部分署位於台東岩灣,執法範圍橫跨花蓮縣與台東縣,北起大濁水溪,南迄塔瓦溪及綠島、蘭嶼等兩離島,海岸線全長373.3公里,範圍可謂相當遼闊。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助
文亂2-行政院震後補助細項

求職專區