Image

水璉隧道前發生嚴重車禍 警方查獲車上藏有空氣槍手指虎等違禁物

 

    吉安警分局水璉派出所於昨(4)日下午17時許,接獲報案在壽豐鄉台11線22.0公里有交通事故,經員警到場了解為31歲呂姓男子駕駛自小客車沿台11線北往南方向行駛,與42歲林姓男子駕駛營業大貨車沿台11線南往北行駛,在台11線22公里處因呂男跨越雙黃線,雙方發生對撞。根據車禍照片,疑似兩台車撞擊力道之大造成小客車車頭全毀,大貨車則直接翻覆在路中央,場面相當驚悚嚇人。

 

AA-0605124553303.jpg

 

    員警表示,造成呂男頭部擦挫傷、左手骨折、四肢擦挫傷;林男頭部挫傷,均送往慈濟醫院救治,經查呂姓男子無照駕駛,雙方酒測值皆為0。

 

AA-0605124553240.jpg

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

    而員警於車禍現場蒐證時,在呂男車內發現瓦斯空氣手槍1支、手指虎、藍波刀、番刀及水鹿頭骨等違禁品;全案將依違反槍砲彈藥刀械管制條例、社會秩序維護法及野生動物保育法偵辦,另外針對呂男有無涉及其他不法,該分局表示也將深入追查。

 

文亂2-行政院震後補助細項
↓請繼續閱讀↓

求職專區