Image

蘇花公路坍方阻斷搶修 公路局呼籲用路人注意安全

蘇花公路台9線的162K+900路段在昨天下午5時發生了坍方事故,導致雙向交通阻斷。為了迅速解決問題,東區養護工程分局南澳工務段連夜進行了搶修工作。搶修隊伍在今天上午5時完成了修復工作,但現場仍有巨大岩石需要移除,所以清理工作將繼續進行。由於這段時間的修復及清理作業,從6月4日下午5時到6月7日上午8時,每天傍晚5時到隔天上午8時將實行機動管制通行。公路局呼籲路人遵守管制人員的指示,在通行時配合交通管制。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

公路局同時提醒用路人,由於山區道路受到地震的影響,容易發生落石事故。如果遇到豪雨或連續降雨,路況可能難以預測,所以非必要情況下請勿進入山區道路。用路人應該隨時關注氣象和路況資訊,提前計劃行程以做好應變措施。公路局請用路人充分利用智慧化省道即時資訊服務網(https://168.thb.gov.tw)或下載「幸福公路APP」,並收聽路況廣播訊息,以獲取最新的道路資訊。公路局衷心祝願所有用路人行車平安!

↓請繼續閱讀↓

7e9fb919-bde6-4752-aa87-99981ef52c40.jpg

文亂2-行政院震後補助細項

求職專區