Image

「偷割檳榔賊」無所遁形 遭警逮捕另發現「4筆通緝身分」

近期檳榔價格攀升,儼然成為宵小所覬覦之物,玉里分局樂合派出所於日前下午15時,破獲「偷割檳榔」竊盜案件,進一步追查發現該名竊嫌另有4筆通緝。該案警員莊志源、實訓生呂哲睿及替代役男顏重華於下午14時許執行巡邏勤務,接獲民眾報案稱玉里鎮竹林26號旁的檳榔園,有一名可疑人士正在偷割檳榔,損失價值已近萬元,希望警方到場協助。

 

AA-0520154943817.jpg

 

文亂2-行政院震後補助細項

 

獲報後3員立即趕赴現場,莊嫌見事跡敗露坦承有偷竊之實,並主動交付作案工具,於查證身分時另案發現莊嫌有毒品危害防治條例、竊盜等4筆通緝身分;該案在確保現場安全無虞後,將莊嫌帶返所偵辦,警詢後依竊盜現行犯移送花蓮地方檢察署;另其他4案的通緝身分則分別移送歸案。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

玉里分局長黃靖堯表示,此次迅速將犯嫌繩之以法,彰顯了警方對於民眾財產安全的高度重視,亦減少民眾財產受損金額,更展現本分局不容有不法情事發生的決心,最後呼籲民眾如有發現可疑情況或接獲任何犯罪情報,請立即撥打110報案電話,與警方共同建設更加安全的社區環境。

 

↓請繼續閱讀↓

求職專區