Image

「拜廟」神轎擦撞傳亮西瓜刀「10人歐打1人」! 警方刻正調查「街頭快打」插曲

台東市某宮廟將於明(19)日辦理「蘇府王爺聖誕祝壽」系列活動,不料於今日下午約5時,由4間宮廟參與的小型遶境,肇生群眾爭吵情事,台東警分局寶桑派出所亦到場瞭解。

 

↓請繼續閱讀↓

 

寶桑派出所員警到場的時候,吵架民眾已散開,而員警也在附近住家蒐集情資,以利還原事實。有民眾向員警透漏爭吵的過程裡,疑似有人拿出西瓜刀。據悉,這起事件,是因地方宮廟小型遶境,在俗稱的「拜廟」過程裡,彼此的神轎擦撞,因此開始爭吵。

 

 

私訪民眾,據說派出所到場前,爭吵過程有發生10人動手歐打1人的狀況,但因爭吵及打架的人,都不是蓋廟堂的成員。無獨有偶,發生打人的情事不只一樁;另一個場景則是距離台東警分局前約200公尺處,事發地點讓看過影片的民眾都覺得不可思儀,也讓警方頓時沒有顏面。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

從Line群組的影片分享裡,窺知在爭吵過程裡確有人疑似拿出西瓜刀。針對此情事,寶桑派出所正要從週邊住戶調閱監視器。台東縣警局公關科也表示,有關下午在中華路與四維路交叉路口的群眾爭吵情事,台東警分局刻正處理,待釐清案情後,將再對外說明詳細情事。根據最新消息指出,目前臺東分局偵查隊已帶回兩名涉案人員釐清案情,其他相關涉案人員,今晚將陸續通知到案說明。

 

文亂2-行政院震後補助細項

求職專區