Image

新城警協助轉介社團法人臺灣普伽藍慈善功德會物資 慰問弱勢民眾

 

    為關懷弱勢家庭,社團法人臺灣普伽藍慈善功德會主動與花蓮縣警察局新城警分局加灣派出所合作,請警方協助轉介民生物資予需要幫助的民眾,以讓弱勢民眾可以減輕生活壓力。

 

AA-0513164736358.jpg

 

    新城警分局加灣派出所收到社團法人台灣普伽藍慈善功德會所致贈的民生物資(麵條、蠔油、食鹽、糖、餅乾及衛生紙等)後,前往加灣及三棧,針對10戶弱勢家庭,進行關懷訪視並發送物資,員警也利用慰問的機會向民眾實施交通安全及反詐騙宣導,提醒大家用路時要注意自身安全也切勿有違規行為,另外針對反詐騙部分,告訴鄉親個人資料請務必保管好,請勿將個人帳戶或相關資料給他人,以免遭詐騙集團利用。

 

AA-0513164736310.jpg

文亂2-行政院震後補助細項


    新城警分局表示,警方常於勤區訪查及執行各項勤務時,發掘民疫民瘼,同時結合民間資源的力量,共同參與關懷弱勢服務,也期盼能拋磚引玉,讓社會也可以注意到弱勢家庭、獨居老人或有急難需要協助的民眾,協助他們度過難關。

 

AA-0513164736342.jpg

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助
↓請繼續閱讀↓

求職專區