Image

毒品犯撞翻二車趁亂逃脫 警方成立專案小組強力追緝

 

    昨(8)日花蓮中午吉安派出所員警外出巡邏勤務,行經吉興六街時,發現一部自小客車於路邊停等、行跡可疑,經鳴響警笛提醒後,該黃姓駕駛卻突然加速逃逸,逃逸期間在巷弄間高速行駛、闖紅燈,不幸撞到一部農用搬運車及小貨車,造成4人受傷送醫,而黃嫌卻肇事逃逸,警方也從該嫌犯車上查獲毒品,目前已成立專案小組全力追緝中。

 

 AA-0308152007526.jpg

 

    吉安警分局表示,駕駛開車輛逃逸至吉昌三街時撞上一輛46歲外籍移工駕駛的農用搬運車,車禍後並無下車煞停、下車察看,反而繼續逃逸,接著在吉安路三段路口又闖紅燈,撞上一部由43歲陳姓駕駛的小貨車,導致駕駛及19歲黃姓、29歲馬姓2名乘客,總共造成4人受傷送醫,3人送慈濟醫院、1人送門諾醫院救治。

 

AA-0308152007464.jpg

 

    白色轎車在連撞二車後因嚴重受損,肇事駕駛未留在現場處理,反而逃離現場,原先還想拿走車上物品,眼看警方即將追來,來不及滅證便拔腿狂奔,雖員警一路追趕,卻被嫌犯給趁亂逃脫。

 

AA-0308152007511.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

    隨後警方在肇事車輛中,找到駕駛的身分證件,得知肇事逃逸駕駛為有竊盜和公危前科的30歲黃姓男子,並在車上搜出安非他命毒包、殘渣袋3包及吸食工具,還有保力達空瓶一個,吉安分局副分局長盧廣勳表示,該分局已組成專案小組,將強力積極緝捕黃嫌到案。

 

↓請繼續閱讀↓