直行機車撞上右轉汽車 22歲男軍人送醫後搶救不治

 

    昨(5)日在花蓮縣吉安鄉發生一起死亡車禍事故,魏姓女子駕駛小客車欲右轉時不慎與林姓男子騎乘的機車發生側撞,疑似因撞擊力道之大,汽車前方擋風玻璃破裂,機車則是車頭全毀,現場零件四散、血跡斑斑十分嚇人,而林姓男子因傷勢過重,送醫最終搶救不治。

 

AA-0206093607811.jpg

 

 

    吉安分局說明,魏姓女子駕駛小客車與林姓男子騎乘的普重機昨日下午14時59分,沿南濱路一段北往南直行方向行駛,汽車欲右轉南海五街時,不慎與林姓男子騎乘的機車發生側撞,魏姓女子右手遭破碎玻璃輕微割傷,機車駕駛因傷勢嚴重,現場無意識並送花蓮慈濟醫院,經急救後於16時10分宣告不治。

 

AA-0206093607871.jpg

 

 

    吉安分局表示,經了解,車禍雙方駕駛皆持照正常,駕駛汽車的魏姓女子酒測值為0,林姓男子則為軍職身分。警方初步研判肇魏姓女子駕駛汽車在多車道右轉彎,不先駛入外側車道;林姓男子未注意車前狀況,詳細肇事責任則待警方後續調查。

 

AA-0206093607889.jpg

↓請繼續閱讀↓
↓請繼續閱讀↓