玩吉普帥氣溯溪 下一秒慘滅頂 網呼「被山神沒收了!」

    近來天氣炎熱,不少人往山林裡移動享受片刻清涼,不過卻有民眾目睹一輛吉普車開進壽豐荖溪上游最後受困,雖找來另部車輛協助拖吊,最終整輛車子仍慘遭滅頂,網友分享影片,直呼「療癒」、「被山神沒收了」!

↓請繼續閱讀↓

00071942.jpg

    民眾把影片上傳臉書「記者爆料網2.0」,只見一輛黑色吉普車困在溪裡,水淹半個車體高度,前方有另一部吉普車疑似協助支援拖吊,前往駕駛還呼喊現場友人幫忙去推車,不料下一秒,影片拍到的是受困吉普車慘遭滅頂,駕駛狼狽從車裡緊急逃生,整部車子最後只剩車頂還露在水面。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

00071944.jpg

    影片曝光,網友底下留言議論紛紛,「變潛水艇了」、「巴比Q」、「吉普車被抓交替」,網友戲稱開吉普車玩太大,這下真的慘了「慘賠五十萬」、「秀過頭,還真以為自己是開兩棲登陸艇喔」,「被山神沒收了」。

    眼尖的網友也發現,現場地點是位在壽豐鄉荖溪上游的米亞丸溪,心疼美好的山林溪水被惡搞破壞「水源受到污染了」、「誇張~這個沒有罰則嗎?」、「沒有公德心」、「請開罰!」

照片翻攝/記者爆料網2.0

台大撤銷林智堅碩士學位,您覺得民進黨要換人選桃園市長嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: