A2- 最速報BANNER

秀林兇殺命案 今天凌晨偵破

   6月11日花蓮秀林發生一起兇殺命案,今天凌晨2點多,警方在台北士林一處宮廟,將涉有重嫌的蔡姓男子(57歲)拘提到案,詳細案情仍待偵訊後進一步釐清。

 2022061115.jpg

   花蓮64歲林姓男子疑似與人有債務糾紛,11日上午7點多在秀林鄉民有部落自家門口被砍多刀慘死,兇嫌則變裝逃逸,警方調查,林男從事小額放款工作,平時住在台北,10日剛回花蓮,隔日就遭殺害,因住屋處位在部落附近海堤,相當偏僻,懷疑是與人有債務糾紛而遇害,由於兇嫌行凶後立即逃逸,還戴手套犯案、變裝,初判應是預謀殺人。

 2022061116.jpg

   案發當時,林男蹲在家門前洗車,兇嫌從後方靠近,手持30多公分長刀,劈砍林男後腦,死者被攻擊後用手阻擋,致雙手遭砍斷,行凶後把死者拖到附近菜園,用洗車水沖洗現場,再進屋翻找東西。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

    警消到場發現,林男陳屍屋外菜園,全身共計10多處刀傷、鈍器傷,其中頭部傷勢最嚴重;兇嫌則換裝騎乘死者機車逃逸,並丟棄於300公尺外沙灘,再使用其他交通工具逃亡,附近草叢也有血跡衣物。

↓請繼續閱讀↓