A2- 最速報BANNER

嚇! 夫妻抱嬰兒過馬路 遭醉駕駛撞飛倒地

    花蓮市中正路與中強街口,今(24)日下午傳出一起車禍事故,一對夫妻抱著嬰兒過馬路,結果遭對向一部轉彎自小客迎頭撞及,三人遭撞倒在地,經救護車急送醫院,警方也到場進行酒測,發現駕駛酒測值竟高達0.54毫克,問訊後依公共危險罰移送。

↓請繼續閱讀↓

00052491.jpg

    下午4點多,一對夫妻手中抱著嬰兒小心翼翼的準備橫跨市區中正路,不料對面中強路口一部自小客車綠燈左轉,完全沒有任何剎車動作直接撞上,撐傘過馬路的一家三口,面對突如其來的強烈撞擊,三人直接遭撞飛倒地,附近民眾和店家也被巨大撞擊聲響嚇的出門查看,並立即協助報警。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

00052493.jpg

    救護人員到達後,立即將受傷的三人送上救護車急奔醫院,警方也在第一時間到場處理,經對肇事駕駛進行酒測發現,酒測值達0.54毫克,已明顯超出標準值,經筆錄偵訊後,依公共危險罪將其移送法辦。

00052495.jpg

    警方特別加強呼籲,酒駕屬重大危害交通秩序及安全行為,喝酒後24小時內判斷力、專注力、肌肉協調性都會變差,如心存僥倖違規上路,不僅危害駕駛人自己生命安全,更讓周遭無辜用路人受到威脅。

照片/民眾提供