A2- 最速報BANNER

開工日 宵小竟也準時上工 大膽光顧市區店家

    一連9天的春假結束,今天第一個開工日,沒想到小偷選在此時準時上工,花蓮市公正街上一家蚵仔煎業者,下午店家開門發現放在櫃子裡的物品不翼而發,調閱監視器發現,今天凌晨4點一名女子闖入店裡偷走東西,行逕大膽毫不擔心被人發現,業者公布影像,提醒民眾提高警覺以免損失慘重。

新城鄉公所-住院鄉親營養慰問金申請廣告

00020762.jpg

    許姓業者表示,今(7)日下午兩點開門準備做生意,就發現鎖在店裡抽屜裡的一包糖果不翼而飛,趕緊調閱店裡的監視系統,結果發現在凌晨4點左右,一名女子大辣辣地走入店裡,不停地翻箱倒櫃,不一會兒功夫從店內離開,手中拿著偷來的物品,行徑十分大膽。

↓請繼續閱讀↓
文1-黃振富議員廣告

00020765.jpg

    店家指出,被偷的零食糖果原本是朋友送給他,準備用來分享給店裡用餐的民眾,雖然值不了多少錢,也無意報警追究,店家慶幸表示,還好被偷的不是辛苦賺的錢,下午已立即更換店裡所有鎖頭,也希望藉此提醒民眾,提高警覺防犯宵小,以免損失慘重。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷