氣炸!載7袋垃圾丟汽修廠門口 誇張行徑全都錄

    春節初五要迎財神,但卻有人迎來一肚子氣,花蓮吉安一家汽修廠,年初五門口突然被人丟棄大量垃圾,業者調閱監視器一看,發現兩名男子開車前來,丟了7大袋垃圾在門口,氣炸地把影片PO網,大罵丟亂垃圾公德心何在「我們是修車廠不是垃圾場」要求對方自重。

00020733.jpg

    民眾亂丟垃圾的惡劣行徑全被監視器拍了下來,只見在2月5日下午3點55分,兩名男子開車停在吉安鄉中央路上的一家汽車修理廠門前,兩人從前座下車後,分別打開後座以及後行李廂門,並陸續拿出7大袋的垃圾,直接就扔在門口,行徑非常誇張。

↓請繼續閱讀↓

00020731.jpg

    汽修廠業者把影片PO在網路,引來許多網友熱議,「這兩位到底有沒有一點公德心,太誇張了」、「哇靠太差勁了,可以直接檢舉了」、「這有點誇張了,建議報警...」、「超過份超可惡真是太沒公德心」網友一致認為兩名男子行為太過離譜,忍不住同聲譴責。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

    業者也氣炸地表示,大喇喇的把一堆垃圾丟在別人家?公德心何在?不管是不是外地人,人在做監視器在看,PO網公布對方影像要求當事人最好自重。

照片翻攝/臉書花蓮人