A2- 最速報BANNER

撿回收變闖空門 一看影片網友笑噴飯

     在花蓮有一撿拾回收的男子,日前經過花蓮市仁愛街的一棟正在裝修的空屋,竟不請自入,不僅在屋內逛街尋寶,還順手牽羊帶走電風扇和電熱水器等大型家電,整個過程被監視器拍下,網友直呼太離譜,小偷誇張行徑與動作更令網友笑翻。

↓請繼續閱讀↓
文1-黃振富議員廣告

0121325.jpg

    這個月2號,一名撿拾回收的男子騎鐵馬拖著回收車經過花蓮市仁愛街,發現一棟空屋沒有看管,男子回頭把車停在門口後,便如入無人之地大肆搜索,男子進入屋內一分鐘後,搬出了電風扇放在自己回收車裡,又再度進入空屋,不到30秒,便獨自扛出電熱水器,整個闖空門的過程全被對面監視器拍下。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

0121323.jpg

    民眾好奇的問「現在小偷都這樣淡定嗎」,影片PO上網笑歪所有人,「單車載的滿滿的」、「這年頭當小偷也要會十八般武藝」網友笑讚小偷是名勇咖,也有網友發現原PO影片配樂和字幕都有很fu,網友盛讚原PO後製很強。

0121321.jpg

   據PO網民眾表示,其實這棟空屋正在進行裝修工程,電熱水器是工人準備替屋主裝上的,沒想到在中午休息時間,竟被一名剛出獄的流浪漢給整個扛走,雖然最後警方找到了這名誇張的小偷,但東西早已變賣也追不回,裝修工人也只能自認倒楣。

影片授權/網友姚軼凡