最速報形象廣告A2

台東縣政府媒合全台旅遊電商平台及旅宿業者 推觀光創生療癒漫遊

    因應疫情下觀光轉型,台東縣政府今年開設一系列培育觀光創生未來人才的課程,協助業者做好充實準備,迎向台東觀光的新局面,並於17日在台東糖廠邸TaiDang創生基地舉辦「台東觀光創生療癒漫遊 - 旅宿業x地方體驗媒合會」,邀請到雄獅旅遊、KKday、Rezio、奧丁丁集團、PayEasy及台東縣內逾30家旅宿業者,與台東縣內小旅行、體驗活動的業者交流媒合。

AA-1118172934148.jpg

    台東縣政府表示,「旅服計畫」為旅宿業者開設1,600小時的培訓課程,透過媒合會將成果齊聚一堂,期盼大家找到合作的對象,為台東旅遊發展出一乘一等於無限大的可能性!」觀光服務人力培訓計畫今年以「打造一萬人來一百次的好客城市」培訓觀光創生未來人才,特別到山、海、南迴等區域舉辦遊程共創工作坊,讓在地旅宿業者有串連與合作的機會,共同創造出創新的產品服務,今天的媒合會則讓業者們有機會將工作坊設計出的遊程亮相並對接市場。

↓請繼續閱讀↓

    當天現場安排了身心靈療癒體驗服務如:吳若石神父足部健康驛站(腳底按摩體驗)、心燈窯坊(陶藝體驗)、愉心草工作室(園藝治療),南迴線原民體驗如:不懂休閒農場、撒巴里文化藝術工作室、瑪樂法婚禮顧問整合行銷,知名藝文團體如:回響樂團、WeArt表演藝術平台,密室逃脫設計團隊青築設計顧問工作室等12個台東特色體驗及遊程,進行現場媒合與試體驗活動,讓參與的旅宿業者十分驚豔。

AA-1118172934287.jpg

    交觀處指出,已辦理八年的觀光培訓課程是每年業者期待與自我充實的好時機,今年更是以創新方式,讓業者訓用合一,不僅培訓斜槓技能與遊程設計的專業,也將所學打造成創新的產品服務,共創台東觀光疫後新面貌!

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷