2021豐濱嚴選

「池南遇見螢」賞螢活動 即日開放限量報名

     花蓮林區管理處自4月2日起至5月17日止,在池南國家森林遊樂區辦理「池南遇見螢」限量發行賞螢活動,在無光害的園區內,透過專業講解一起賞螢、觀星及夜觀,認識多達10屬21種的螢火蟲,一探最熱鬧的寂靜夜晚,另外也與周邊6家民宿策略聯盟,讓民眾住得舒適、玩得知性、觀得豐富!

032462.JPG

  花蓮林管處表示,活動將帶領民眾用雙眼觀察、耳朵聆聽,認識只有夜間會出現的小夥伴,探訪螢光滿佈的幸福夜晚,探索圍繞身邊出現的發光小精靈。特別安排資深國家森林志工講師教導民眾賞螢技巧、陪同觀察動物及解說棲地營造,創造出深度的小文青旅行。

↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

  「池南遇見螢」活動,委託策略聯盟店家-潭心閣民宿辦理報名事宜,即日起開放報名、額滿為止,採線上報名方式(LINE ID:@lakesheart),每梯次18人,至多增加1梯次至36人。

032463.jpg

  活動費用為200元(門票另計),民眾完成報名將贈送精美小禮物1份。更多活動訊息請至「花蓮池南國家森林遊樂區-旅行遊憩地點」臉書粉絲團,或電(03)864-1594#13洽詢。

↓請繼續閱讀↓
2021游市馬+海是你

國民黨主席即將選舉,您會比較支持哪一位?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: