2021豐濱嚴選

張峻議長領隊參加全國議長盃軟網大賽 相約明年花蓮見

  110年全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽22日起一連3天在新北市盛大舉辦,今年是由新北市議會承辦,比賽地點於新北市板樹體育館舉行,今年共有22個議會報名參賽,3/22日下午進行開幕暨選手之夜,花蓮縣議會張峻議長偕同潘月霞副議長、議員及員工熱烈參與。由於花蓮縣議會明年將主辦全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽,特此前來觀摩取經,選手之夜主辦單位特別表揚20年以上的資深選手,由花蓮縣議會國民黨團總召謝國榮獲此殊榮。

↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

2021032308.jpg
   全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽的宗旨是為響應政府提倡全民運動,促進身心健康,提升軟式網球運動水準,發揚體育精神,並加強各地方議會議員及員工間情感聯繫。去年年底在張峻議長的極力爭取下,花蓮縣議會順利取得主辦權,明年111年的全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽將正式移師花蓮,此次參賽,不只是切磋球技與各縣市議會交流,更是特地前往新北市觀摩賽事,為明年花蓮縣議會主辦賽事做全方位的準備。

↓請繼續閱讀↓

2021032309.jpg

   花蓮縣議會議長張峻議長表示,看到今天選手之夜的盛大場面,感受到新北市議會為了這場賽事的用心,因為花蓮縣議會即將接辦明年的議長盃軟式網球錦標賽,張峻誠摯地邀請全國地方議會踴躍報名,共襄盛舉,讓我們一起以球會友。

2021032307.jpg

   花蓮縣議會此次參賽與觀摩收獲良多,我們將選擇最適合的場地,讓選手們能盡情發揮球技,花蓮有好山、好水、好空氣,有最適合運動的環境,希望能以體育運動休閒帶動觀光發展,全力推動全國矚目的大型賽事,屆時歡迎全國議會運動好手們來花蓮比賽,更歡迎全國朋友來花蓮觀賽兼旅遊,感受悠閒自在慢遊花蓮,體驗花蓮原住民部落的熱情、花蓮客家庄的勤樸人文、品嚐花蓮各地的特色小吃,觀賞花蓮青山綠水、海天一線與眾不同的美麗!

2021032311.jpg

   張峻竭誠歡迎各縣市的議會同仁們來花蓮聯絡感情,並約定明年相聚切磋球技,期許花蓮縣議會職員戮力籌備事宜,為明年比賽做好準備,再次擦亮花蓮觀光旅遊與運動聖地的金字招牌。

振興五倍劵即將發放,領取方式各有優點,您認為如何?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: