2021豐濱嚴選

2021愛戀花蓮健走在吉安今晨開走 徐榛蔚與鄉親們共步南華田間

    2021愛戀花蓮健走在吉安今天於林務局南華工作站熱情開走!縣長徐榛蔚在縣議員吳東昇、周駿宥、林務局花蓮林區管理處長黃群策、吉安鄉長游淑貞、縣府副縣長顏新章、秘書長張逸華及各局處首長及陪同下,與鄉親們漫步景致優美的步道中,享受清幽早晨、沐浴在大自然懷抱。20210313a-5.jpg
    健走活動清晨7:00暖身運動後,徐榛蔚與所有貴賓們自林務局南華工作站由東往干城一街方向出發,接著往干城二街方向返回至終點站,全程約3.5公里,沿途可將南華村及干城村的田野風光盡收眼底。20210313a-6.jpg
    徐榛蔚表示,花蓮縣好山好水,是提供孩子身心靈健康長大的好地方,更擁有教育最優質的環境,無論是幼兒啟蒙、讀經教育、智慧教育、青年創業基地到銀髮長者的終身教育,都是安定家庭與社會最好的立基,未來縣府以最大努力保障鄉親幸福,營造友善宜居城市。

↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

    衛生局長朱家祥指出,為歡慶花蓮縣衛生局74週年局慶,加上適逢每年的3月24日為世界結核病日,以維護民眾健康達消滅結核終旨,健走活動同時安排X光車現場免費提供鄉親們進行胸部X光檢查,以達早期診斷早期治療成效,有效阻斷社區感染源。
↓請繼續閱讀↓
2021游市馬+海是你

    為守護民眾身心的健康,花蓮縣政府規劃21個主題性攤位向民眾進行政令宣導,並透過活潑有趣互動式的宣導遊戲讓參與民眾輕鬆認識常見的心理健康議題、守護心肝、食品安全、遠離毒品等相關健康促進議題。另外也有有獎徵答送好禮及民眾提供3張發票,林務局即贈送樹苗活動,不僅讓參與者享有健康,更開心帶走好禮獎品。

花蓮市區道路有智慧停車導引指示,你知道嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: