2021豐濱嚴選

福氣站陸續開站 魏嘉賢至主和站發送加菜金

  農曆春節過後隨著國內疫情趨緩,花蓮市多個福氣站陸續開站,市長魏嘉賢前往主和里活動中心關切福氣站開站情況,他和長者們一起做體操外,還特地發送加菜金讓長者能吃得健康、動得愉快,他也叮嚀大家還是要做好個人防疫,戴好口罩並保持洗手習慣。

↓請繼續閱讀↓

 2021030610.jpg  

  魏市長昨(5)天上午偕同社勞課長蕭子蔚來到主和活動中心,關切長者在福氣站活動情況;主和里長黃義宏及主和社區發展協會理事長林信良都到場向老人家問安。
由於正好是體操運動時間,魏市長一行人也都與長者們隨著音樂伸展、擺動身體,魏市長說透過這些肢體動作,可以讓老人家活絡筋骨,達到維持肌力的保健功能。

2021030611.jpg

   魏市長表示,隨著國內疫情趨緩,許多社區福氣站跟社團活動都陸續開辦,除了鼓勵長者朋友多到戶外踏青外,也提醒他們在參與類似福氣站的室內活動時還是要將口罩戴好,若有呼吸道感染症狀時應在家休息或就診;他也強調市公所在防疫措施上還是維持標準,不會因本土疫情趨緩而鬆懈。

↓請繼續閱讀↓
2021-10-一曲愛海洋